歡迎來到安徽人才培訓網!

請登錄 免費注冊
安徽合肥公務員考試培訓中心,事業單位輔導筆試面試,公務員,事業單位,筆試,面試,分數查詢,考試時間,考前培訓班
開課通知:
  • 12-10測試開課通知發布功能
  • 11-09事業單位筆試、面試培訓班
4000-365-980三百六十五天,就幫您!
您的位置:首頁 >> 備考指南 >>職考資料>>詳情

2013年會計證考試《財經法規》全真模擬試題

職考資料 來源:編輯:magnolia發布時間2013年02月06日 瀏覽:3296
一、單項選擇題

  1.根據《會計法》的規定,主管全國會計工作的部門是( )。

  A.全國人大常務委員會  B.中國會計學會

  C.國務院財政部門  D.中國注冊會計師協會

  【答案】C

  2.( )應當對本單位會計資料的真實性、完整性負責。

  A.單位負責人  B.單位會計機構負責人

  C.單位的總會計師  D.單位的會計主管人員

  【答案】A

  3.對記載不準確、不完整的原始憑證,會計人員應當( )。

  A.拒絕接受,并報告領導,要求查明原因

  B.予以退回,并要求經辦人員按規定進行更正、補充

  C.應予銷毀,并報告領導,要求查明原因

  D.拒絕接受,并不能讓經辦人員進行更正、補充

  【答案】B

  4.按照《會計法》的規定,單位負責人應在對外提供的財務會計報告上( )。

  A.簽名  B.蓋章

  C.簽名或蓋章  D.簽名并蓋章

  【答案】D

  5.單位內部會計監督的主體是( )。

  A.政府審計部門  B.單位負責人

  C.單位的會計機構、會計人員  D.社會會計中介機構

  【答案】C

  6.單位會計機構負責人必須具備( )條件。

  A.會計從業資格證書

  B.從事會計工作5年以上

  C.經濟師專業技術職務資格

  D.高級會計師專業技術職務資格

  【答案】A

  7.會計從業資格的管理部門為( )。

  A.審計部門  B.縣級(含縣級)以上財政部門

  C.稅務部門  D.人事部門

  【答案】B

  8.報名參加會計專業技術初級資格考試的人員,除了應具備規定的基本條件外,還必須具備教育部門的認可( )學歷。

  A.高中畢業以上  B.中專以上

  C.大專以上  D.本科以上

  【答案】A

  9.小張自從參加工作以來一直從事辦公室文秘工作,最近由于單位會計部門人手奇缺,公司領導要求小張擔任財務部門的出納,雖然小張沒有取得會計從業資格證書,但領導認為小張工作能力強,應該很快就能適應。下列關于領導任用小張擔任出納的行為,觀點正確的是( )。

  A.領導的決定符合會計法律的規定

  B.出納不屬于會計崗位,小張沒有會計從業資格證書也能從事出納工作

  C.出納屬于會計崗位,小張沒有會計從業資格證書不能從事出納工作

  D.出納屬于會計崗位,但小張可以先上崗再考會計從業資格證書

  【答案】C

  10.實行回避制度的單位,會計主管人員的直系親屬不得擔任本單位的( )。

  A.會計機構負責人  B.會計主管人員

  C.出納  D.稽核

  【答案】C

  11.會計資料移交后,如果發現是移交人員經辦會計工作期間內所發生的問題,由( )負責。

  A.原移交人員  B.當時的監交人員

  C.單位負責人  D.會計機構負責人

  【答案】A

  12.納稅人采取偽造、變造賬簿、記賬憑證,在賬簿上多列支出或者不列、少列收入等手段,不繳或少繳應納稅額,偷稅數額占應納稅額的30%以上,并且偷稅數額在10萬元以上的,應追究的法律責任為( )。

  A.三年以上七年以下有期徒刑或者拘役,并處偷稅數額一倍以上五倍以下罰金

  B.三年以上七年以下有期徒刑或者拘役,并處偷稅數額五倍以上十倍以下罰金

  C.五年以上七年以下有期徒刑或者拘役,并處偷稅數額一倍以上五倍以下罰金

  D.六年以上七年以下有期徒刑或者拘役,并處偷稅數額五倍以上十倍以下罰金

  【答案】A

  13.票據出票的大寫日期未按要求規范填寫的,銀行可以受理,但由此造成損失的,由( )承擔。

  A.銀行  B.出票人  C.收票人  D.付款人

  【答案】B

  14.單位、個人和銀行辦理支付結算必須使用( )。

  A.各開戶銀行印制的票據和結算憑證

  B.按中國人民銀行統一規定印制的票據和結算憑證

  C.按國家稅務部門統一規定印制的票據和結算憑證

  D.按財政部統一規定印制的票據和結算憑證

  【答案】B

  15.下列關于基本存款賬戶的說法,正確的是( )。

  A.存款人可以沒有基本存款賬戶,但一定要有一般存款賬戶

  B.存款人可以沒有基本存款賬戶,但一定要有臨時存款賬戶

  C.基本存款賬戶是存款人的非主辦賬戶

  D.基本存款賬戶是存款人的主辦賬戶

  【答案】D

 16.一般存款賬戶不能辦理和業務有( )。

  A.借款轉存  B.借款歸還

  C.現金繳存  D.現金支取

  【答案】D

  17.存款人在使用銀行結算賬戶過程中,違反規定將單位款項轉入個人銀行結算賬戶,對于非經營性存款人,給予警告并處( )的罰款。

  A.1萬元以上3萬元以下  B.1000元

  C.5000元以上3萬元以下  D.5萬元以上30萬元以下

  【答案】B

  18.由出票人簽發、委托辦理該種票據存款業務的銀行在見票時無條件支付確定的金額給收款人或者持票人的結算方式是( )。

  A.銀行匯票  B.支票

  C.銀行本票  D.商業匯票

  【答案】B

  19.下列關于商業匯票的說法中,正確的是( )。

  A.商業匯票的付款人為承兌人

  B.商業匯票的承兌人一律為銀行

  C.商業匯票的提示付款期限為自匯票出票日起10日內

  D.商業匯票的提示付款期限為自匯票到期日起6個月

  【答案】A

  20.根據支付結算法律制度的規定,下列關于單位人民幣卡賬戶的表述中,不正確的是( )。

  A.單位卡賬戶的資金一律從其基本存款賬戶轉賬存入,銷戶時,單位卡賬戶的資金應當轉入其基本存款賬戶

  B.不得將銷貨收入存入單位卡賬戶

  C.單位卡可以辦理商品交易和勞務供應款項的結算

  D.單位卡可以存入現金,但不能支取現金
  【答案】D
{#}

  21.在稅法構成要素中,( )是計算應納稅額的尺度,體現征稅的深度。

  A.征稅對象  B.納稅期限

  C.稅率  D.稅目

  【答案】C

  22.我國現行稅法中采用超額累進稅率的稅種是( )。

  A.企業所得稅  B.個人所得稅

  C.土地使用稅  D.契稅

  【答案】B

  23.下列各項中,不符合有關增值稅納稅地點規定的是( )。

  A.進口貨物,應當由進口人或其代理人向報關地海關申報納稅

  B.非固定業戶銷售貨物或者提供應稅勞務,應當向銷售地或勞務發生地主管稅務機關申報納稅

  C.非固定業戶銷售貨物的,向其機構所在地繳納稅款

  D.固定業戶到外縣(市)銷售貨物未向銷售地主管稅務機關申報納稅的,由其機構所在地主管稅務機關補征稅款

  【答案】C

  24.消費稅納稅人以1日、3日、5日、10日或者15日為1個納稅期的,自期滿之日起( )日內預繳稅款,于次月1日起( )日內申報納稅并結清上月應納稅款。

  A.3,10  B.3,15

  C.5,10  D.5,15

  【答案】D

  25.下列關于營業稅納稅義務發生時間的陳述中,不正確的是( )。

  A.自建建筑物對外贈與,為該建筑物建成的當天

  B.采取預收款方式提供租賃業勞務的,為收到預收款的當天

  C.將土地使用權無償贈送個人的為土地使用權轉移的當天

  D.發生自建行為的,為銷售自建建筑物取得索取營業收入款項憑據的當天

  【答案】A

  26.公益性捐贈支出,在( )以內的部分,準予扣除。

  A.年度利潤總額的12%  B.年度利潤總額的10%

  C.應納稅所得額的12%  D.應納稅所得額的10%

  【答案】A

  27.下列各項所得中,哪項適用加成征稅規定( )。

  A.個體工商戶的生產經營所得  B.稿酬所得

  C.勞務報酬所得  D.偶然所得

  【答案】C

  28.納稅人已在工商行政管理機關辦理變更登記的,應當自工商行政管理機關變更之日起( )日內,向原稅務登記機關申報辦理變更稅務登記。

  A.15  B.20  C.30  D.50

  【答案】C

  29.納稅人停業期滿未按期復業又不申請延長停業的,稅務機關應當視為( )。

  A.自動注銷稅務登記

  B.已恢復營業,實施正常的稅收征收管理

  C.自動延長停業登記

  D.自動接受罰款處理

  【答案】B

  30.增值稅一般納稅人取得的增值稅專用發票,可以作為抵扣憑證的是( )。

  A.僅取得發票聯或抵扣聯的

  B.認證不符,密文有誤的

  C.虛開的發票額

  D.經稅務機關認證相符的

  【答案】D

 31.下列發票中,不套印發票專用章的是( )。

  A.專用發票  B.行業發票

  C.專業發票  D.普通發票

  【答案】C

  32.當事人對各級稅務機關做出的具體行政行為不服的,向( )申請行政復議。

  A.國家稅務總局  B.上一級仲裁機構

  C.上一級稅務機關  D.所在地稅務機關

  【答案】C

  33.根據我國《預算法》的規定,( )負責審查和批準中央預算。

  A.全國人民代表大會  B.全國人民代表大會常務委員會

  C.國務院  D.財政部

  【答案】A

  34.預算收入、預算支出必須通過國庫來進行,各級國庫庫款的支配權屬于( )。

  A.本級人民政府  B.本級人民政府財政部門

  C.本級人大常委會  D.本級人大

  【答案】B

  35.政府采購當事人的范圍不包括( )。

  A.采購人  B.供應商

  C.政府采購監督管理機構  D.采購代理機構

  【答案】C

  36.財政支出支付方式中,由財政部開具支付令,通過國庫單一賬戶體系將資金直接支付到收款人或用款單位賬戶的方式稱為( )。

  A.財政直接支付  B.財政授權支付

  C.財政委托支付  D.財政集中支付

  【答案】A

  37.下列各項中,不屬于會計職業道德功能的是( )。

  A.指導功能  B.評價功能

  C.宣傳功能  D.教化功能

  【答案】C

  38.會計人員對于工作中知悉的商業秘密應依法保守,不得泄露,這是會計職業道德中( )的具體體現。

  A.誠實守信  B.廉潔自律

  C.客觀公正  D.堅持準則

  【答案】A

  39.某單位要求會計人員提出“加強成本核算,提高經濟效益”的合理化建議,會計人員張某認為那是領導們的事情,與己無關。張某的想法不符合會計職業道德規范中( )的要求。

  A.愛崗敬業  B.堅持準則

  C.提高技能  D.參與管理

  【答案】D

  40.堅持依法辦理會計事項,體現( )方面的會計職業道德。

  A.堅持準則  B.提高技能

  C.參與管理  D.廉潔自律

  【答案】A
{#}

二、多項選擇題

  1.國家統一會計制度是指國務院財政部門制定的關于( )的制度。

  A.會計核算  B.會計機構和會計人員

  C.會計監督  D.會計工作管理

  【答案】ABCD

  2.財政部門履行的會計行政管理職能主要有( )。

  A.會計準則制度及相關標準規范的制定和組織實施

  B.會計市場管理

  C.會計專業人才評價

  D.會計監督檢查

  【答案】ABCD

  3.下列關于會計資料的說法,正確的有( )。

  A.會計資料的生成必須符合國家統一的會計制度的規定

  B.會計資料的提供必須符合國家統一的會計制度的規定

  C.生成虛假的會計資料是一種嚴重的違法行為

  D.提供虛假的會計資料是一種嚴重的違法行為

  【答案】ABCD

  4.可以不附原始憑證的記賬憑證有( )。

  A.結賬  B.更正錯誤

  C.支付費用  D.銷售商品

  【答案】AB

  5.符合下列條件之一,并在自畢業之日起兩年內(含兩年),申請會計從業資格的,可免試部分會計從業資格考試科目( )。

  A.會計類專業中專學歷

  B.會計類專業大專學歷

  C.會計類專業大學本科以上學歷或學位

  D.工商管理碩士

  【答案】ABC

 6.出納人員不得兼管( )工作。

  A.稽核  B.會計檔案保管

  C.收入、費用賬目登記  D.債權債務賬目登記

  【答案】ABCD

  7.持有會計從業資格證書的人員,發生( )應辦理變更登記。

  A.學歷變更  B.會計崗位變更

  C.會計專業技術職務資格變更  D.接受繼續教育

  【答案】ACD

  8.下列情況,可以從輕或減輕行政處罰的有( )。

  A.配合行政機關查處違法行為有立功表現的

  B.當事人主動消除或者減輕后果的

  C.違法行為輕微并及時糾正,沒有造成危害后果的

  D.當事人是受到他人脅迫而有違法行為的

  【答案】ABD

  9.違反《會計法》應承擔的法律責任有( )。

  A.責令限期改正  B.罰款、行政處分

  C.吊銷會計從業資格證書  D.依法追究民事責任

  【答案】ABC

  10.根據《支付結算辦法》的規定,下列屬于支付結算和資金清算的中介機構是( )。

  A.銀行  B.城市信用合作社

  C.農村信用合作社  D.保險公司

  【答案】ABC

  11.下列關于票據金額的填寫,說法正確的是( )。

  A.阿拉伯小寫金額數字中有“0”的,中文大寫應按漢語語言規律、金額數字和防止涂改的要求進行書寫

  B.大寫金額數字有“分”的,“分”后面可以寫“整”(或“正”)字

  C.大寫金額數字應緊接“人民幣”字樣填寫,不得留有空白

  D.大寫金額數字前未印“人民幣”字樣的,應加填“人民幣”字樣

  【答案】ACD

  12.根據規定,下列事項中,開戶單位可以使用現金的有( )。

  A.職工工資、津貼

  B.個人勞務報酬

  C.向個人收購農副產品和其他物資的價款

  D.出差人員必須隨身攜帶的差旅費

  【答案】ABCD

  13.銀行結算賬戶按用途的不同分為( )。

  A.基本存款賬戶  B.一般存款賬戶

  C.專用存款賬戶  D.個人銀行結算賬戶

  【答案】ABC

  14.存款人開立存款賬戶,需要實行核準制的是( )。

  A.基本存款賬戶

  B.臨時存款賬戶

  C.預算單位開立專用存款賬戶

  D.因注冊驗資需要開立的臨時存款賬戶

  【答案】ABC
{#}

  15.支票可分為( )。

  A.轉賬支票  B.現金支票

  C.普通支票  D.銀行支票

  【答案】ABC

  16.按照稅法法律級次劃分,可將稅法分為( )。

  A.稅收法律  B.稅收行政法規

  C.稅收規章  D.稅收規范性文件

  【答案】ABCD

  17.減免稅主要包括以下幾種類型( )。

  A.稅基式減免  B.稅額式減免

  C.稅率式減免  D.稅源式減免

  【答案】ABC

  18.下列各項中,不應計入增值稅應稅銷售額的有( )。

  A.向購買者收取的包裝物租金

  B.向購買者收取的銷項稅額

  C.因銷售貨物向購買者收取的手續費

  D.受托加工應征消費稅的消費品所代收代繳的消費稅

  【答案】BD

  19.現行消費稅的征稅范圍中,采用復合計征方法的有( )。

  A.黃酒  B.白酒  C.卷煙  D.化妝品

  【答案】BC

  20.下列應稅勞務中,應征營業稅的有( )。

  A.加工和修理修配勞務  B.建筑業

  C.郵電通信業  D.娛樂業

  【答案】BCD

 21.在計算企業所得稅應納稅額時扣除的不征稅收入,主要包括( )。

  A.財政撥款  B.納入財政管理的行政事業性收費

  C.政府性基金  D.接受捐贈收入

  【答案】ABC

  22.納稅人取得下列( )所得的,必須自行申報繳納個人所得稅。

  A.年所得在12萬元以上的

  B.從兩處或兩處以上取得工資、薪金所得的

  C.取得應稅所得而沒有扣繳義務人的

  D.取得應稅所得而扣繳義務人未按規定扣繳稅款的

  【答案】ABCD

  23.普通發票主要由( )使用。

  A.增值稅一般納稅人

  B.增值稅小規模納稅人

  C.一般納稅人不能開具增值稅專用發票的

  D.只交納營業稅的納稅人

  【答案】BCD

  24.下列各項屬于稅務代理業務范圍的是( )。

  A.代辦納稅申報  B.代理建賬

  C.代辦增值稅專用發票領購  D.審查納稅情況

  【答案】ABD

  25.中央預算的編制內容包括( )。

  A.本級預算收入和支出

  B.上一年度結余用于本年度安排的支出

  C.返還或者補助地方的支出

  D.地方上解的收入

  【答案】ABCD

  26.有關政府采購限額標準說法正確的是( )。

  A.屬于中央預算的政府采購項目,由國務院確定并公布

  B.屬于地方預算的政府采購項目,由省、自治區、直轄市人民政府確定并公布

  C.屬于地方預算的政府采購項目,由省、自治區、直轄市人民政府授權的機構確定并公布

  D.屬于地方預算的政府采購項目,由國務院制定并公布

  【答案】ABC

  27.我國國庫單一賬戶體系包括( )。

  A.國庫單一賬戶  B.財政部門和預算單位零余額賬戶

  C.財政專戶  D.特設專戶

  【答案】ABCD

  28.會計職業道德與會計法律制度的主要區別有( )。

  A.性質不同  B.作用范圍不同

  C.實現形式不同  D.實施保障機制不同

  【答案】ABCD

  29.下列屬于愛崗敬業的基本要求的是( )。

  A.熱愛會計工作,敬重會計職業

  B.嚴肅認真、一絲不茍地處理每一筆經濟業務事項

  C.忠于職守,盡心盡力,盡職盡責

  D.執業謹慎,信譽至上

  【答案】ABC

  30.會計職業道德教育的途徑有( )。

  A.在會計學歷教育中進行職業道德教育

  B.在會計繼續教育中進行職業道德教育

  C.將會計職業道德教育與家庭教育相結合

  D.會計專業技術資格考試

  【答案】AB
{#}

三、判斷題

  1.《會計從業資格管理辦法》、《會計檔案管理辦法》均是由財政部首長簽署命令予以公布的制度辦法,屬于國家統一會計制度中的會計規章。( )

  【答案】×

  2.單位負責人負責單位內部會計監督制度的組織實施,對單位內部會計監督制度的建立及有效實施承擔最終責任。( )

  【答案】√

  3.采用電子計算機進行會計核算的單位,應當保存打印出的紙質會計檔案。( )

  【答案】√

  4.某地方財政部門進行執法檢查時發現一家單位偽造虛假的會計憑證和會計賬簿,認定這是“提供虛假的財務會計報告”行為。該單位領導不服,以單位“沒有直接篡改財務會計報告中的數據”為由對財政部門的認定不予接受。該單位領導不予接受的做法是正確的。( )

  【答案】×

  5.香港、澳門特別行政區人員以及外籍人員在中國大陸境內從事會計工作的,可不必取得會計從業資格證書。( )

  【答案】×

 6.會計從業資格考試可以免試的科目包括財經法規與會計職業道德。( )

  【答案】×

  7.管理會計檔案的都屬于會計崗位。( )

  【答案】×

  8.會計人員因病暫時不能工作的,可以不與接替或代理人員辦理工作交接手續。( )

  【答案】×

  9.公司向股東或社會公眾提供虛假的或者隱瞞重要事實的財務會計報告,嚴重損害股東或其他人利益的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人,處以3年以下有期徒刑或拘役,并處或單處2萬~20萬元罰金。( )

  【答案】√

  10.根據支付結算中誰的錢進誰的賬、由誰支配原則,對于存款人的資金,除國家法律另有規定外,必須由其自由支配,銀行不代扣款項。( )

  【答案】×

  11.單位應建立貨幣資金業務授權批準制度,對于重要貨幣資金支付業務,應實行集體決策和審批。( )

  【答案】√

  12.銀行結算賬戶是指存款人在經辦銀行開立的辦理資金收付結算的人民幣定期存款賬戶。( )

  【答案】×

  13.財政部負責監督、檢查銀行結算賬戶的開立和使用。( )

  【答案】×

  14.個人銀行結算賬戶僅限于辦理現金存取業務,不得辦理轉賬結算。( )

  【答案】×

  15.背書是指在票據背面或者粘單上記載有關事項并簽章的票據行為;以背書轉讓的票據,背書可以不連續。( )
  【答案】×
{#}


  16.稅收程序法是稅法的核心部分,沒有稅收程序法,稅法體系就不能成立。( )

  【答案】×

  17.復合計征是既要從價定率計征,又要從量定額計征,其應納稅額=銷售額×比例稅率+銷售數量×定額稅率。( )

  【答案】√

  18.增值稅一般納稅人應納稅額等于當期銷項稅額減當期進項稅額,因此,所有的進項稅額都可以抵扣,不足部分可以結轉下期繼續抵扣。( )

  【答案】×

  19.委托加工應稅消費品的,除委托方為個體經營者外,一律由受托方在向委托方交貨時代收代繳消費稅。( )

  【答案】√

  20.營業稅納稅人兼營不同稅目應稅行為的,應當分別核算各自的營業額、轉讓額、銷售額,按各自的適用稅率計算應納稅額;未分別核算的,應從低適用稅率。( )

  【答案】×

  21.企業發生的年度虧損,可用以后5個盈利年度的利潤彌補。( )

  【答案】×

  22.個人轉讓自用2年以上并且是家庭唯一生活用房取得的所得免征個人所得稅。( )

  【答案】×

  23.代扣代繳是指按照稅法規定,負有扣繳稅款的法定義務人,在向納稅人支付款項時,從所支付的款項中直接扣收稅款的方式。( )

  【答案】√

  24.稅務機關對單價3000元以下的其他生活用品,不采取稅收保全措施和強制執行措施。

  【答案】×

  25.預算審批工作是實現預算收支任務的關鍵步驟,也是整個預算管理工作的中心環節。( )

  【答案】×

  26.采購人不得將應當以公開招標方式采購的貨物或者服務化整為零來規避公開招標采購。( )

  【答案】√

  27.國庫集中收付制度一般也稱為國庫單一賬戶制度,包括國庫集中支付制度和國庫集中收繳制度。( )

  【答案】√

  28.會計職業道德是會計人員在會計職業活動中應當遵循的、體現會計職業特征的、調整會計職業關系的職業行為準則和規范。( )

  【答案】√

  29.會計職業道德教育的接受教育(即外在教育),是以職業責任、職業義務為核心內容的正面灌輸,以規范其職業行為,維護國家和社會公眾利益的教育。( )

  【答案】√

  30.財政部門可以通過將會計從業資格證書注冊登記管理與會計職業道德檢查相結合的途徑來實現對會計職業道德的監督檢查。( )

  【答案】√



上一條:2013年職稱日語考試短語試題及答案
下一條:沒有了
關于我們 聯系我們
澳门真人葡京赌场 信阳市| 砚山县| 宝丰县| 富顺县| 嵊泗县| 开原市| 环江| 广州市| 道真| 手游| 密云县| 梁山县| 那曲县| 山东省| 三穗县| 南漳县| 建德市| 科尔| 辛集市| 保德县| 星子县| 阳山县| 石楼县| 连南| 马关县| 汉源县| 若尔盖县| 曲水县| 利川市| 吉安市| 灵寿县| 繁峙县| 三亚市| 桐梓县| 莱阳市| 新昌县| 繁峙县| 咸阳市| 灌南县| 洞头县| 长顺县| 苏尼特左旗| 汕头市| 确山县| 大冶市| 台南县| 昌图县| 杭锦后旗| 双桥区| 友谊县| 达州市| 淮北市| 长垣县| 和静县| 河南省| 泾源县| 龙岩市| 家居| 鄱阳县| 兴和县| 屏山县| 定州市| 临湘市| 吉木萨尔县| 建瓯市| 响水县| 雷州市| 宿松县| 天台县| 沅江市| 锡林浩特市| 昌江| 新沂市| 阿尔山市| 蕲春县| 东明县| 花莲市| 诸暨市| 囊谦县| 辛集市| 淳化县| 剑川县| 德州市| 澄迈县| 台山市| 九龙城区| 昆山市| 治多县| 延津县| 东乌珠穆沁旗| 嘉鱼县| 洛隆县| 清徐县| 什邡市| 垣曲县| 铜川市| 乌兰县| 南汇区| 永和县| 鱼台县| 丹棱县| 手游| 平阳县| 新沂市| 阳山县| 平凉市| 繁峙县| 赤峰市| 扎鲁特旗| 津南区| 双鸭山市| 凤冈县| 辽阳县| 雷州市| 怀集县| 托里县| 新邵县| 祁东县| 临邑县| 弋阳县| 苗栗县| 忻州市| 晋州市| 泽库县| 韶山市| 邵武市| 利川市| 襄垣县| 华池县| 巴中市| 荔波县| 涞源县| 龙陵县| 黑龙江省| 绥江县| 嘉义县| 庐江县|